六盘山红军长征纪念馆宣传群众路线教育活动出新招
  发表时间:2015年08月11日  点击数:530次

 发放宣传信  开动宣传车

六盘山红军长征纪念馆宣传群众路线教育活动出新招

第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,全市范围内再次掀起了学习实践的热潮。市群组办专门印发《关于印发<“革命传统”专题学习教育活动方案>的通知》,号召各市直部门、单位及各区县单位组织党员干部到六盘山红军长征纪念馆等处,缅怀革命先烈,追忆长征历史,接受革命传统教育。

作为国家级红色教育基地、国防教育基地、廉政教育基地、青少年教育基地,我纪念馆为全力配合各单位成功举办革命传统教育,一是认真部署,做好各岗位的人员调配,音响、党旗、誓词、花篮及部分馆内设施的更换和调试,馆内外及上山沿途的卫生清扫,确保为各单位开展实践学习,提供一个安全、顺畅、有序的参观环境;二是为了进一步发挥纪念馆的红色宣教职能,进一步提升知名度,特印制《六盘山红军长征纪念馆致全市各级党政机关、群众团体的公开信》,向固原市及所属四县一区的相关单位派发,并精心设计制作宣传板4块,组装宣传车,走遍固原四县一区流动宣传。

    通过以上工作,来纪念馆参加实践学习的单位与日俱增,对纪念馆服务的好评和夸赞也越来越多。尤其是公开信和宣传车的上门、上街服务,极大地方便了各单位来馆开展学习,确保了本次教育活动更深入广泛地开展,同时也提升了六盘山红军长征纪念馆的知名度和美誉度。
上一张:
下一张六盘山长征纪念馆深挖爱国主义教育潜能

地址:宁夏固原市隆德县城关镇杨家店村 技术支持:银川千德科技有限公司
联系电话:0954-6516800 6516808