我纪念馆顺利完成“重走长征路”节目组接待
  发表时间:2015年08月08日  点击数:339次
 

活动异彩纷呈   安排细致周到

我纪念馆顺利完成“重走长征路”节目组接待 

2015年629日,由宁夏广播电视台、宁夏广电传媒集团合办的大型真人秀“重走长征路”节目组来到六盘山红军长征纪念馆,纪念馆经过认真策划、细致筹备,安排了多项活动,顺利完成了接待工作,深得节目组的好评。

一是安排食宿。节目组到来前,纪念馆就与活动方反复商议,在纪念馆农家乐定好三餐,还打扫了客房及周边,检查了水电设施;二是安排红色歌舞演出。“长征精神永放光芒”主题演艺,是今年纪念馆创新推出的一个服务项目,其中的歌舞均由员工表演,627日首演成功。29日的演出气氛热烈,节目组全体在红色歌舞中渡过了激动而难忘的一夜;三是安排好登山及馆内活动。30日早,节目组人员身着红军服,手举红军旗,沿红军小道上山。顺利登顶后,在纪念广场庄严宣誓,重温入党誓词。随后又敬献了花篮,参观了纪念馆,通过讲解和展品了解了长征历史。最后在多功能厅听党课。丰富的授课内容,深入浅出的授课方式,大家专心聆听、认真做了笔记,系统了解了共产党的光荣历史和丰功伟绩,坚定了忠于党、拥护党的信心。

   通过这次活动,纪念馆进一步提升了策划和组织能力,增强了执行的细致化和精准化,尤其是红色歌舞、党课等内容的加入,文艺表演与理论学习相结合,体验性活动与参与性活动并重,收到了良好宣教效果,为全面提升纪念馆服务能力积累了宝贵经验。

上一张:百名区离退休干部来馆参观
下一张六盘山长征纪念馆首次承办少年军事夏令营活动

地址:宁夏固原市隆德县城关镇杨家店村 技术支持:银川千德科技有限公司
联系电话:0954-6516800 6516808